Дмитрий Медведев игнорирует обращения больного сына Эвелины Бледанс

Премьер до сих пор не ответил маленькому блогеру с синдромом Дауна.

Как мы уже писали, недавно артистка Эвелина Бледанс специально завела аккаунт в Твиттере от имени своего сына, с целью объединить всех мам, чьи дети страдают синдромом Дауна. Бледанс, столкнувшаяся с этим недугом, считает, что такие дети заслуживают гораздо большего внимания, чем они получают его в России.

Маленький Сема написал уже несколько сообщений Дмитрию Медведеву, но ответа пока не получил. Блогеры считают это непростительным промахом со стороны бывшего президента России. Помощь больным детям всегда была в приоритете глав государства. Тем более, когда история с больным сыном артистки вызвала такой резонанс.
Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом ДаунаСын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна
В Европе уже давно смотрят на людей с синдромом Дауна как на полноценных людей. Они даже имеют право работать в офисах, выполняя не очень сложную работу. В нашей стране это однозначно клеймо «дебил». Таких людей предпочитают убить, не дав появиться на свет.

«Завтра с утра вновь буду атаковать Медведева, а уже совсем скоро начну собирать подписи он-лайн в защиту таких, как я. Повторять, пока не будет реакции. Помогите убрать из лексикона акушеров вопрос: «Будете писать отказную?» Мы хотим жить!» - пишет Семен.

В редакции uznayvse.ru все же надеются, что господин Медведев и не только все же услышит маленького блогера с синдромом Дауна, оторвавшись от своих важных дел.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter