Дмитрий Медведев веселит летним одежным «трендом»

Страна продолжает внимательно следить во что одевается бывший президент России.

После прошлогоднего "голого" платья Светланы Медведевой и первомайского белого плаща Дмитрия Медведева, которое почему-то назвали "женским пальто", интерес обитателей Сети и не только к гардеробу Медведева очень велик. Недавно в Сеть попало фото Дмитрия Анатольевича, где он облачен в яркую говайскую рубаху с изображением бушующего вулкана.

Конечно, это стало поводом для шуток в Сети и создания разного рода демотиваторов.

Рубаху "с вулканами" назвали новым говайским частушечным трендом лета, хотя председатель правительства в ней весьма мил. Ему очень идет цветастое и неофициальное. К слову, Путин в неофициальном, по мнению некоторых блогеров, смотрится странно.

Как-то Дмитрий Медведев, еще будучи президентом страны, был вынужден снять галстук по просьбе президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, во время неформального саммита стран Организации Договора о коллективной безопасности. Служба протокола российского президента ошиблась с дресс-кодом и Назарбаеву пришлось объяснять, что вообще-то у них встреча неформальная, без галстуков. После этого в иностранных СМИ стали писать, что Дмитрий Медеведв — гуру стиля. Писали, что он не только модно одевается, но и позволяет себе немного make-up. Медведев, оказывается, одевается очень модно, его стиль соотвествует стилю безупречного джентльмена и другим можно на него равняться.