Дмитрий Нагиев скептически относится к современному шоу-бизнесу

Телеведущий считает, что любая посредственность сегодня может стать актрисой или телеведущей.

Известный актер театра и кино Дмитрий Нагиев недавно стал вести известное шоу Первого канала «Две звезды». В сравнении с теми, кто это делал до него: Лолитой, Александром Цекало, Аллой Пугачевой, Дмитрий привнес в передачу свои острые шутки и неповторимую иронию.

По его признанию, это непросто, ведь приходится лавировать жестко, но тонко, чтобы не обидеть ни зрителей, ни ранимых актеров и певцов. Впрочем, актер и телеведущий скептически относится к современному шоу-бизнесу и считает, что в нем развелось слишком много непрофессионалов.
С участниками шоу С участниками шоу "Две звезды"
«Когда я окончил театральный институт, все театры были в руинах, кино не снималось, теперь - наоборот. Любое гэ может играть в кино. Человек вчера был посредственным кавээнщиком, сегодня снимается в фильмах! Если сравнить с Западом, сразу видно: там играет профессионал, а здесь - светская львица. То же самое с ведением программ. Любая посредственность может вести передачу: плохо, неказисто, но ведь старается, пыжится! Мне это претит». Совсем недавно Дмитрий наотрез отказался вести «Две звезды» с Ксенией Собчак. По всей видимости, и ее Нагиев относит к той же самой категории. А о депутатстве селебритис Дмитрий не без сарказма говорит: «Это огромный успех нашей страны! Когда в сенате сидят Мария Кожевникова, Алина Кабаева... Узнав об уходе из Думы Светланы Хоркиной, я просто зарыдал. А еще Николай Валуев, который не нашел йети и, по всей видимости, пришел искать его в коридорах власти. Этим надо гордиться. Так держать!».

«Ну не прав он, что ли? Действительно, посмотришь телевизор, - все специалисты: и в кино сниматься, и программы вести, и на коньках кататься, о пении вообще можно помолчать», - отзывается один из пользователей Твиттера. Впрочем, каждое время создает своих кумиров. И деваться тут некуда.
С соведущей Нонной ГришаевойС соведущей Нонной Гришаевой
Сам Дмитрий Нагиев шел к своей славе трудно и долго. Но результат того стоил. Хотя издержки популярности его тоже коснулись. Не так давно вандалы разбили дорогой автомобиль актера.

Редакция «Узнайвсе» желает Дмитрию новых творческих успехов и побольше профессиональных партнеров, преданных своему делу.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter