Дмитрий Нагиев выгнал Собчак с Первого канала

Недавно стартовавший на Первом канале проект «Две звезды» начался со скандала. Дело в том, что вести шоу должны были Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, но подобного дуэта не состоялось. А Дмитрий Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Собчак.
Дмитрий Нагиев не любит СобчакДмитрий Нагиев не любит Собчак
Более того, он заявил, что очень сильно ее не любит, а вести шоу с тем, кто ему неприятен, он не сможет. А так как Дмитрий Нагиев является лицом Первого канала, его руководству ничего не оставалось, как заменить кандидатуру Ксении Собчак. В результате ее место заняла всеми любимая Нонна Гришаева, которая, кстати, уже участвовала в этом проекте.
Проект «Две звезды» будут вести Дмитрий Нагиев и Нона ГришаеваПроект «Две звезды» будут вести Дмитрий Нагиев и Нона Гришаева
По поводу замены кандидатуры Ксении Собчак на Нонну Гришаеву, блогер Ymnitc отметил, что «наконец-то хоть кто-то высказал Собчак то, что о ней думает полстраны», но вот Vin с ним категорически не согласен, он написал, что «Собчак – хорошая ведущая, а от Нагиева тоже многие не в восторге».

А в редакции УзнайВсе считают, что раз руководство Первого канала заменило Собчак на Гришаеву, значит требование Нагиева сочли уместным.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter