Дмитрий Орлов устал от жены-террористки

Восемь лет супружеской жизни закончились крахом. Скандальный развод супружеской пары несколько месяцев обсуждала вся страна. Ходили слухи, что Дмитрий Орлов даже пытался покончить собой на съемках одного из фильмов. Как было на самом деле, актер не рассказывает даже сейчас, а вот подробностями семейной жизни с Ириной Пеговой делится охотно.

Причиной развода стала измена Орлова. Пегова закатила громкий скандал, заявив, что не будет жить с мужем, который гуляет направо и налево. Теперь выясняется, что загулы Орлова были всего лишь поводом, а причина зрела давно, и, наконец, нарыв прорвался. На поверку оказалось, что никакого счастливого семейства не было, а Дмитрий долгие годы терпел издевательства жены, которую сейчас называет тираном.
Орлов и Пегова. А было ли счастье?Орлов и Пегова. А было ли счастье?
Актер, как ни странно рад, что его семейная жизнь закончилась, пусть и так печально. По словам Орлова, он остался без денег и без квартиры, поэтому сейчас вынужден снимать жилье. Эти проблемы ничто по сравнению с тяжелым характером бывшей супруги. Орлов и Пегова поддерживают отношения ради дочери Тани, больше их ничего не связывает. У Дмитрия появилась девушка по имени Наташа, которая не требует многого от любимого, а вот Ирина до сих пор одна.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter