Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова уедут жить в США

Звездная чета Певцов — Дроздова отправляются вскоре в гастрольный тур по Америке. Однако, поговаривают, что артисты едут туда не только работать. Они подумывают о переезде, намерены присмотреть для себя подходящую недвижимость.

В рамках этого гастрольного турне, которое продлится около 20 дней, Певцов выступит с музыкальной группой, а Дроздова будет давать несколько мастер-классов детям. По некоторым данным прессы, в то же время знаменитости намерены приглянуться к местной недвижимости, так как всерьез задумались о переезде.

Конечно, многие коллеги и друзья звезд не хотели бы расставаться с этими замечательными людьми. Многие даже советовали паре просто сменить место жительства, но остаться на родине. Предлагали также сменить дома обстановку, выполнить перепланировку в доме, сделать такой ремонт, после которого их дом невозможно было бы узнать. Друзья Ольги и Дмитрия уверяют, что вообще есть очень много самых разных способов для того, чтобы избежать переезда в Америку.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова уедут жить в СШАДмитрий Певцов и Ольга Дроздова уедут жить в США
После трагедии с сыном Дмитрия Певцова Даниилом звездная пара задумалась о полной смене обстановки. Впрочем, какого-то окончательного решения актеры пока еще не приняли.

В июле этого года Певцов отметит свой 50-летний юбилей. Как уверяет Дмитрий Певцов, у него совсем нет ощущения, что пора уже готовиться к пенсии. «Я чувствую себя так, как будто мне 30 лет, хоть и физические изменения, конечно, в моем организме происходят. Но вот на 50 себя не ощущаю», - говорит Певцов.

Недавно отец Дмитрия Анатолий Иванович перенес инсульт, за ним ухаживает его жена. Она же и заботится о сыночке Певцова и Ольги Дроздовой Елисее. Поэтому переезд за океан стоит пока под вопросом.

Но друзья пары говорят, что артисты всерьез думают о том, чтоб дать своему сыну возможность обучения за границей. Мальчику уже в этом году исполнится шесть лет, поэтому супруги сейчас взвешивают все за и против.
Звездная чета Певцов — Дроздова отправляются вскоре в гастрольный тур по АмерикеЗвездная чета Певцов — Дроздова отправляются вскоре в гастрольный тур по Америке
Один из блогеров Твиттера Аня пишет: «Наверное, ради сына звезды все-таки переедут жить в США».

По мнению редакции uznayvse.ru, вскоре знаменитая пара примет окончательное решение о переезде в Америку. Надеемся, что звезды все же останутся жить на родине.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter