Дмитрий Певцов обругал Сергея Безрукова и Никиту Джигурду

Актер обрушился на журналистов с нецензурной бранью прямо на пресс-конференции.

Известный актер Дмитрий Певцов обвинил Сергея Безрукова и Никиту Джигурду в непрофессионализме. Народный артист, презентуя собственный клип, на второй реплике пресс-конференции перешел на нецензурную брань.

«Один из журналистов спросил у меня про личную жизнь. Ну, не м*дак? Ну пид*рас ведь, в плохом смысле этого слова, - возмущался Певцов. - При чем здесь я? Это Безруков и Джигурда пиарятся за счет секретов, а мне это неинтересно». По мнению Дмитрия, Безруков и Джигурда давно забыли про творчество и всеми силами пиарят свою личную жизнь. В погоне за славой и рейтингами они готовы поведать прессе все приватные подробности. «Вопросы про скелеты в шкафу оставьте для любимчиков, - продолжил Певцов. - Я устал сегодня, чтобы на это дерьмо тратить время и нервы. Это дерьмо!»
Ирина и Сергей БезруковыИрина и Сергей Безруковы
Ответная реакция на такое интервью Певцова сразу же последовала от Никиты Джигурды. Тот потребовал от Дмитрия ответить за свои слова, поскольку для Никиты творчество всегда стояло на первом месте.

«Дима Певцов не знает моего творчества, потому так говорит, - цитируют Джигурду пользователи Твиттера. - Такой глубины, которая есть в моих стихах и песнях, нет ни у кого, а Певцову такое вообще не снилось».
Марина Анисина и Никита ДжигурдаМарина Анисина и Никита Джигурда
Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что после таких высказываний народного артиста России не последует череда судебных процессов, которые вправе начать его коллеги.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter