Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны Фриске

Впервые с того момента, как заболела Жанна Фриске, врачи говорят о ее выздоровлении, а муж готов написать книгу о том, как семья боролась с бедой.

Гражданский муж и отец ребенка Жанны Фриске готов поделиться опытом преодоления жизненных трудностей. Он рассказал журналистам, что считает общение с сыном Платоном тем "", которое помогло Жанне победить болезнь. Родители певицы сняли дом напротив клиники, где она проходит реабилитацию, чтобы Жанна могла проводить время с сыном. Именно Платон пробудил в ней желание жить и бороться с опухолью. Действительно, недавно стало известно, что Жанна Фриске уже может самостоятельно ходить и чувствует себя гораздо лучше.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев считает, что к осени они с семьей смогут вернуться в Россию. Причем он хочет написать книгу, чтобы поведать всем о том, как им удалось победить болезнь. Он расскажет, как все они, с маленьким сыном, родителями и сестрой Жанны прожили это тяжелое время. Он сказал, что чувствует "острую необходимость" написать такую книгу. Нужно любить каждый день, неважно, светлый он или темный, считает шоумен. Сейчас, по его словам, они живут одним днем и радуются тому, что есть здесь и сейчас.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Напомним, что неоперабельная опухоль головного мозга была диагностирована у Жанны Фриске в прошлом году и множество россиян объединились, чтобы помочь ей найти средства на лечение.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что в помощи нуждаются многие больные, среди них дети и поддержать их может каждый, обратившись в специальный благотворительный фонд.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter