Дмитрий Шепелев придерживается противораковой диеты

Муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев стал поклонником здорового питания, в частности шоумен заинтересовался противораковыми диетами

Дмитрий Шепелев рассказал, что отныне он пьет кофе и чай без сахара, и вообще практически отказался от сладкого: «Съедаю максимум один десерт в неделю».

Супруг певицы, едва не скончавшейся от злокачественной опухоли, добавил, что также он обходится без пожаренной в масле и жирной пищи. Кроме того, по утрам он ест каши, а также пьет много воды. «Поэтому умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака», – подчеркивает Шепелев.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время муж Фриске работает вместе с Катериной Гордеевой над фильмом, посвященным борьбе с раком. Документальную картину должны показать на Первом канале. Кроме того, Шепелев собирается создать сайт, на котором будут размещаться новости о последних разработках в области лечения рака мозга.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Напомним, в январе стало известно о том, что Жанна Фриске больна раком мозга. После этого Первый канал собрал деньги на лечение певицы. Исполнительница успешно прошла курс лечения в США, а в октябре 2014 года вернулась в Москву. По последним данным, Фриске а настоящее время возобновила медицинские процедуры.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter