Дмитрий Шепелев рассказал, каково быть отцом

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, каким для него был прошлый год и как он чувствует себя в роли отца.

Пока Жанна Фриске активно готовится к крестинам сына, его папа Дмитрий Шепелев работает в поте лица. Телеведущий родом из Белоруссии, поэтому снимается и в России, и на родине. Как раз сейчас он находится за границей и за ростом малыша следит по телефону. Он и Жанна рассказывают, что Дмитрий звонит домой по нескольку раз в день и расспрашивает, как Платон спит, ест и играет. Фриске отметила, что малыш очень спокойный, маму не беспокоит и не утомляет.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Прошлый год Шепелев охарактеризовал как счастливый, "мудрым, сытым удавом", но и "ядовитой подколодной гадюкой". Он впервые сыграл Деда мороза для своего сына. Напомним, что роман Шепелева и Фриске развивался плавно, они долго не раскрывали тайны своих отношений. Многие не верили в его серьезность, но после рождения ребенка сомнений не осталось. Еще в прошлом августе Дмитрий предложил Жанне официально сыграть свадьбу, но она пока слишком увлечена сыном.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Блогер Мариша написала: "Молодцы, дети - главная радость и богатство".

Думаю, после крещения младенца счастливые родители наконец-то выложат в Сеть его фотографии и подумают о красивой свадьбе.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter