Дочь Анастасии Волочковой не любит Николая Баскова

Ариадна ревнует мать к ее новому возлюбленному.

В новогодней передаче «Пусть говорят» в доме Анастасии Волочковой телеведущий Андрей Малахов застал Николая Баскова. Но присутствию Николая в этом доме были рады не все. Когда Аришу, Настину дочь, спросили, нравится ли ей Коля, она сначала поджала губы, а потом, желая угодить взрослым, сквозь зубы произнесла: «Да».

Детей в подобных ситуациях трудно обмануть. Вот и Ариша решила пожаловаться родному папе на то, что мама пустила в дом Баскова. Девочка, чуть не плача, позвонила Игорю Вдовину.
Ариша обожает своего отцаАриша обожает своего отца
Тот поговорил с дочкой и велел дать трубку Коле. Басков чуть позже сообщил съемочной группе, что они с бывшем мужем Насти прекрасно общаются и даже дружат. К концу передачи Ариша слегка раскрепостилась, но было видно, что она ревнует свою маму к Николаю.
Ариша ревнует знаменитую мамуАриша ревнует знаменитую маму
«Конечно, ревнует. Для чего Анастасии нужен этот Басков? Одно дело, пиариться на сцене, другое – перенести все это в дом к маленькому ребенку», - последовали отклики обитателей Твиттера.

Тем не менее, Волочкова обожает своего единственного ребенка. У Ариши в ее годы есть все, о чем может мечтать девочка. Это красивые наряды, игрушки. Благо с игрушками сейчас нет никаких проблем. Настя - сама активный интернет-пользователь. Потому может заказать их даже оптом через Интернет и даже получить скидку и бесплатную доставку.
У Ариши есть все, что нужно для счастливого детстваУ Ариши есть все, что нужно для счастливого детства
Редакция «Узнайвсе» желает балерине успехов в наступающем году и надеется на то, что ее мечты о счастливой семье осуществятся.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter