Дочь Анастасии Заворотнюк превратилась в точную копию Ольги Бузовой

Анна Стрюкова продолжает экспериментировать со своей внешностью. Свой путь к славе дочь Анастасии Заворотнюк начала с эпатажа. Темная история с откровенными фотографиями до сих пор обсуждается интернет-пользователями.

Анастасия Заворотнюк пыталась уверить общественность в том, что Ане совершенно не нужна карьера на телевидении, якобы, ее дочь интересует только учеба в престижном вузе. На деле все не так просто: Стрюкова уже попробовала себя в роли модели, актрисы и манекенщицы. Теперь Анна решила стать теледивой.

Ради этого девушка даже сменила имидж, но как оказалось, не совсем удачно. Обитатели Рунета, увидев Анну Стрюкову в новом образе, заявили, что она, как две капли воды стала похожа на ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову.
Анна Стрюкова стала сильно похожа на Ольгу Бузову?Анна Стрюкова стала сильно похожа на Ольгу Бузову?
Примечательно, что Бузову саму не раз упрекали в «воровстве» внешнего образа у Ксении Собчак. Фанаты реалити-шоу о любви всегда скептически относились к имиджу Бузовой, открыто заявляя, что она «косит» под свою коллегу. Ну что ж, можно сказать, что теперь на улице Ольги Бузовой праздник, кто-то повторяет ее саму, только вот Анну Стрюкову данное сравнение вряд ли порадует.
Ольгу Бузову часто упрекают в том, что она копирует Ксению СобчакОльгу Бузову часто упрекают в том, что она копирует Ксению Собчак
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter