Дочь Анастасии Заворотнюк в 16 лет снялась в одном белье

Дочь Анастасии Заворотнюк - Анна Стрюкова - идет по стопам матери. Недавно она опубликовала в сети фотографии, которые вызвали бурю обсуждений в интернет.

Анна опубликовала свое весьма откровенное фото на странице в Твиттере. Под фотографией в одном нижнем белье стоит вопрос "ну как я вам?". Непонятно, как отнесется к этому факту руководство английского колледжа, в котором на данный момент обучается девушка. Так бывают очень строги в таких вопросах, как соблюдение достойного морального облика несовершеннолетних. Тот факт, что Аня мечтает о карьере актрисы мало что меняет.
Анастасия Заворотнюк с дочерьюАнастасия Заворотнюк с дочерью
У Анастасии Заворотнюк двое детей, рожденных в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: Анна и Майкл. В последнее время она часто появляется на светских вечеринках вместе с дочерью, уже успевшей попасть на страницы таблоидов. В социальных сетях есть и более ранние фотографии Ани. На них у нее еще естественный, темный цвет волос, из-за чего явно заметно сходство дочери с мамой. Вероятно, девушка и характером пошла в Анастасию, которая не отличается повышенной стеснительностью и за словом в карман не лезет.
Та самая фотография...Та самая фотография...
Обычно Анна предпочитает в одежде светлые цвета, ей очень идет белый. В неглиже она продемонстрировала прекрасную фигуру с тонкой талией, пышным бюстом и длинными ногами.

Блоггер Кот Бегемот пишет в комментариях к этой новости: "Далеко пойдешь, дочка!". Не понятно только, это напутствие или предупреждение. "Еще один ночной мотылек покинул кокон", - пишут в Твиттере. Большинство блоггеров интересует, давала ли мама разрешение дочери на публикацию этих фотографий.

Я думаю, что в результате таких стараний со стороны Анны мы скоро сможем лицезреть ее в одном из новых проектов на ТВ, в фильме или сериале. С нетерпением и любопытством жду появления новых лиц на экране.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter