Дочь Азизе родит другая женщина

Родить ребенка певице Азизе поможет современная медицина. Известная благодаря популярным песням 90-х Азиза в свои 47 лет мечтает о ребенке. Она уже проходила обследование у медиков и пришла к выводу, что родить ей поможет опыт Филиппа Киркоров.

"Я не вижу в суррогатном материнстве ничего плохого, – сказала певица. – Главное, что ребенок появился на свет. Я была очень рада за Филиппа Киркорова, который не так давно стал отцом."
На фото: АзизаНа фото: Азиза
Кстати, многие поклонницы Азизы стали предлагать ей свои услуги. Ведь зачать и выносить беременность в возрасте после 40 довольно сложно. Мать и дитя подстерегает множество опасностей.

Правда, коллеги Азизы считают, что она и сама вполне может родить ребенка. В этом ее поддержала Эвелина Бледанс: "Когда я ее видела, она мне говорила, что беременна. Азиза в самом расцвете лет, жених Александр Бродолин тоже молод. Так что пусть работают над тем, чтобы у моего сыночка была невеста! Вот увидите, они справятся сами".

Пожелаем Азизе успешно справиться с поставленной задачей и обзавестись желанным и здоровеньким потомством. Ведь у нее еще не было детей, в отличие от мужа, который уже успел стать дедом.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter