Дочь Бекхэмов поразила Сеть улыбкой

Маме нужно учиться улыбаться у дочурки. Накануне Виктория Бекхэм вместе с дочерью Харпер приехала на поезде из Лондона в Париж поздравить мужа Дэвида с 38-летием. Надо сказать, что, судя по всему, дорогу маленькая дочь Бекхэмов переносит великолепно. Естественно звездную маму с дочкой тут же окружили фоторепортеры. Если Виктория все время «делала» очень сложное лицо, хмурилась и опускала голову, то ее дочка постоянно лучезарно улыбалась в фотокамеры.

В Сети, оценивая звездные фото, пришли к выводу, что в семействе Бекхэмов умеет улыбаться лишь малышка Харпер. Возможно, Виктория такая серьезная, потому что она постоянно держит Харпер, «непоседливого хомячка», как ее назвали в Сети, на руках. Женщине явно тяжело уже держать пухленькую малышку на руках. Но на Западе это нынче тренд - не спускать дитя с рук. Многие звездные мама постоянно таскают детей на руках, хотя те уже давно сами ходят.
дочь Бекхэмов
К тому же, у Виктории весьма неудобные туфли со шпильками, на которых женщине явно неудобно стоять. Виктория постоянно старается выглядеть элегантной и не сходит с каблуков даже в дороге, когда можно просто надеть удобные балетки или лоуферы.

«Бедная женщина! Судя по выражению лица, она решает все мировые проблемы. Даже туфли нормальные купить не может, времени нет», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают мамам и дочкам почаще улыбаться!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter