Дочь Мадонны ужасно одета

Лурдес совершенно не гламурна.

16-летняя дочь Мадонны Лурдес выглядит в свои юные годы уже на 20-25 лет. А все потому, что уже сформировалась как женщина и выглядит весьма сексуально. Пребывав на каникулах во Франции, Лурдес поразила своим внешним видом. Девушка была одета в ужасные шорты и едва скрывающий грудь топ, которые были явно мало Лурдес. Конечно, это подчеркивало выдающиеся не по годам достоинства девицы, но выглядело неряшливо.
Лурдес дочь МадонныЛурдес дочь Мадонны
Модные блогеры пришли к выводу, что гораздо лучше бы Лурдес смотрелась в каком-нибудь коротком сарафанчике или тунике, тем более, что туники оптом всегда есть везде в наличии. Лурдес могла бы прикупить дюжину прекрасных туник и выглядеть сногсшибательно. К тому же это очень сексуально выглядит.
Лурдес не надевает юбочекЛурдес не надевает юбочек
Надо сказать, что Мадонна во Франции в основном облачалась в закрытые спортивные костюмы. Это выгодно подчеркивает хорошую форму звезды, которая недавно отметила свое 55-летие. Впрочем, злопыхатели утверждают, что Мадонна открытыми нарядами не пользуется, потому что не хочет показывать уже постаревшего тела. Но явно с телом у певицы все в порядке. Просто Мадонна очень серьезно относится к спорту, а спортивная одежда у нее явно в фаворе.

"Мадонна с дочкой выглядят как подружки. Их бы в одинаковые пляжные туники нарядить и было бы прекрасно", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что по возможности женщины и девушки должны надевать женственные наряды. Особенно летом. Когда еще носить туники с сарафанами, платья и юбочки, как не летом?
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter