Дочь Макарских дебютировала на сцене

Ребенок Макарских ездит с родителями на гастроли, девочка уже появилась на сцене и вела себя хорошо. Дочка Маша - долгожданный и обожаемый ребенок, родившийся у Антона Макарского и Виктории Морозовой после 14 лет ожидания и неудачных попыток. Девочка появилась на свет 9 сентября, ей еще нет и трех месяцев. Однако родители решительно взяли ее с собой и отправились на гастроли по России. Маша дебютировала на сцене на концерте, посвященном Дню матери. После завершения гастролей супруги планируют жить в Сергиевом Посаде, где уже заканчивается ремонт их квартиры.
На фото: Антон Макарский и Виктория МорозоваНа фото: Антон Макарский и Виктория Морозова
Мама рассказывает, что еще в роддоме в Израиле, где Вика решила рожать, все обращали на яркие синие глаза ее новорожденной дочери. Малышка хорошо перенесла возвращение в Россию и сейчас также прекрасно спит в дороге, мало капризничает и исправно прибавляет в весе. Антон Макарский уже успел выяснить, что у его дочери хороший музыкальный слух - этим она пошла в маму. И Виктория, и Антон уже мечтают о братике для Маши: "Нам очень нужен второй ребенок, единственное спасение для нашей семьи — срочно родить сына. Маша много времени проводит с папой, он ее воспитывает в спартанских условиях — такую маленькую уже заставляет отжиматься и подтягиваться. Ему срочно нужен мальчик, чтобы переключить внимание, а мне хочется, чтобы Маша росла как девочка».

"Кошмар! С маленьким ребенком мотаются везде", - пишет блоггер Moon Song в своем ЖЖ.

Кажется, малышке Маше не важно, где именно она находится, главное - с любящими родителями. Пожелаем ей хорошо расти и радовать папу с мамой.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter