Дочь Мика Джаггера волнуется за свои зубы

Сейчас времена изменились. Если ранее Джорджия говорила, что совсем не хочет иметь обычную американскую улыбку, то сегодня знаменитая модель стала беспокоиться по поводу щербинки на своих зубах.

Еще в 2008 году британская модель и дочка рокера Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер с гордостью заявляла изданию The Daily Mail о том, что она никогда не будет ставить скобы на своих зубах и как-то исправлять щербатость. Знаменитость говорила тогда: «Мне нравится старая и добрая британская улыбка. И зачем же стремиться к блестящим американским белоснежным зубам?».
На фото: дочь Мика ДжаггераНа фото: дочь Мика Джаггера
Естественно, широко расставленные передние зубы выделяли Джорджию из ряда всевозможных однотипных моделей. Они вряд ли ей мешали в карьере. Например, стать лицом Rimmel, H&M – мечта любой модели.

Но вот сейчас Джорджия обеспокоена своей улыбкой. Наверно, 21-летняя девушка выглядеть теперь хочет более гламурно. «Я чем старше буду, тем ужаснее выглядеть буду, наверное. И в итоге стану похожа на странную старуху со страшными зубами», - так высказалась модель недавно в интервью известному изданию Edit.
На фото: Мик Джаггер со своей дочерьюНа фото: Мик Джаггер со своей дочерью
Один из блогеров Твиттера Булат пишет: «Интересно, что будет делать Джорджия? Мало кому удается вообще сохранить свою природную внешность в мире моды».

По мнению редакции uznayvse.ru, у девушки есть выбор. Она может вступить, например, в ряды щербатых красавиц. А может и закрыть дефект в любой момент, как только пожелает.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter