Дочь певицы Валерии посчитали «страшненькой»

Блогеры в сети язвят, что Анна Шульгина до материнской красоты не доросла. Певица Валерия выложила в микроблоге видео, где в студии фигурирует ее старшая дочь, двадцатилетняя Анна Шульгина, совместное творение Валерии и ее экс-супруга композитора и продюсера Александра Шульгина.

Аня изображает на камеру нечто вроде пластическо-артистических этюдов. Это некий шоу-рил для кастингов. Девушка очень милая, но вот некоторые блогеры назвали дочь Валерии и Шульгина «страшненькой» и подчеркнули, что на маму она не похожа. Конечно, это предвзятое мнение. У Ани - глаза мамы, хотя выглядит она крупнее. Возможно, это и смутило блогеров.
Дочь Валерии - Анна Шульгина
Анна Александровна в отличие от матери - шатенка и обладает очень живой мимикой, тогда как мама не особо «гримасничает» в камеру и больше похожа на Снежную королеву. Дочь Валерии же явно копия отца. Пойдет ли Анна стопами родителей - пока неясно. Но явно у девушки есть талант, и она хочет пробиться в артистки. И уж никак нельзя назвать ее страшненькой. А ведь когда-то Валерия была тоже брюнеткой, тонкой и естественной, без высветленных донельзя волос и кукольного взгляда. Такой бы ее и хотелось запомнить.

Вообще, расстраиваться по поводу разного рода нелицеприятных комментариев по поводу внешности Анне Шульгиной не стоит. Конечно, пока она не так известна, как ее мать, но у девушки все впереди.
Валерия. Самолет
«Трудный путь она себе выбрала. Передам ей слова одобрения», - пишет Валерия в блоге.

В редакции uznayvse.ru желают Анне Александровне Шульгиной успехов, творчества и признания!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ПРАВДА
    СТРАШНЕНЬКАЯ И ЕСТЬ рЕАЛЬНАЯ БЕЗ ФОТОШОПА
  • ПРАВДА
    ОЧЕНЬ ОБЫЧНАЯ, НОС ШИРОКЕНЬКИЙ, ЛИЦО КРУПНОЕ, СКУЛАСТОЕ, ГЛАЗА МАЛЕНЬКИЕ, ГУБЫ ПОДПРАВЛЕНЫ. ВОЛОСЫ ВЕЗДЕ НЕОПРЯТНЫ