Дочь Владимира Путина родила первенца

Информация держится в полном секрете, однако, утечки избежать не удалось. Болгарские СМИ активно распространяют новость о том, что президент России впервые стал дедом. В частности, канал БТВ на своем официальном сайте сообщает о том, что дочь Владимира Путина - Мария 15 августа родила мальчика в одном из элитных роддомов Болгарии. Мария Путина не смогла родить самостоятельно, поэтому ей сделали кесарево сечение.

Сейчас молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Болгарские журналисты утверждают, что Путин уже побывал у дочери и поздравил ее с рождением сына. Надо отметить, что никакого официального подтверждения данной информации нет. БТВ в своем новостном материале тоже не делает ссылок на официальные источники.

По данным БТВ, разглашать данную информацию российской прессе не рекомендовано. Сведения о личной жизни президента остаются за семью печатями. Например, о Марии достоверно известно лишь то, что она родилась в 1985 году и училась в Петербургском государственном университете.
Мария ПутинаМария Путина
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter