Дочь Юлии Тимошенко собралась вновь под венец

Евгения Тимошенко решила узаконить свои отношения с бизнесменом Америки украинского происхождения. Евгения рассталась со своим бывшим мужем, новым избранником стал Артур Чечёткин. Их отношения продолжаются уже больше одного года, Новый год пара также отметила совместно на курорте Буковель. Официально молодые ещё не подтвердили своё решение о женитьбе, а тётя Юлии Тимошенко вообще заявила, что пока племянница в тюрьме ни о каких свадьбах не может идти и речь.

А чтобы знать, когда лучше скрепить свой союз узами брака, астрологи уже определили благоприятные дни для свадьбы в 2013 году. По их мнению, от бракосочетания лучше вообще не планировать на май, октябрь и ноябрь. А вот в феврале, июне, августе, сентябре и декабре самое оно. Кто знает, возможно, несмотря ни на что, Евгения Тимошенко и Артур Чечёткин, зная благоприятные для свадьбы дни, всё-таки заключат брак в этом году, в любом случае желаем им удачи и огромной любви.
На фото: Евгения ТимошенкоНа фото: Евгения Тимошенко
Пользователь Твиттер Fomka пишет: «Решила выйти замуж летом, по-моему, главное любить друг друга и плевать на благоприятные дни».

Редакция uznayvse.ru желает всем молодым парам, решившим в этом году связать себя узами брака, любви, удачи, терпения и взаимопонимания. И не обращая внимания на благоприятные дни и все предсказания прожить долгую и счастливую совместную жизнь.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter