Дочь Заворотнюк опять показала белье

Дочь Анастасии Заворотнюк не слушается маму и выкладывает фото в Сеть, несмотря на родительские запреты.

Анна Стрюкова (дочь Анастасии) в своем блоге не только сверкает своими подростковыми телесами и бельем, но и пишет весьма провокационные посты.

Впрочем, выложенная немного ранее фотосессия выглядит, как вышедшая из-под руки профессионала. Анастасия Заворотнюк не комментирует поведение дочери, но за закрытыми дверями читает ей нотации.
Анна СтрюковаАнна Стрюкова
Одно из последних сообщений гласит, что за эти выходки Анна получила от мамы такой нагоняй, что все-таки пересмотрела свое поведение. Фотографии выкладывать она продолжит, но теперь они будут более скромными. Однако ранее девушка называла себя «дьяволом в юбке», так что поклонниками подросткового ню еще может повести, если она не сдержит данного маме слова.
Анна СтрюковаАнна Стрюкова
Возникает впечатление, что комментируют эту маленькую семейную драму исключительно люди солидные, серьезные и порокам не подверженные. Вот что пишет блоггер Киви: «Все пороки от безделья!». Впрочем, многие хорошо понимают, как тяжело сейчас приходится известной актрисе Анастасии Заворотнюк. Наталья Киреева замечает: «Ребенок и есть ребенок. Стремится получить свою порцию известности». Просто Валерия добавляет: «Девочка добивается маминого внимания».

Думаю, что читатели Аниного блога будут с нетерпением поджидать развития событий. Надеюсь, больше скандальных тем в этом блоге не появится.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter