Дочка Александра и Екатерины Стриженовых – восходящая звезда театра и телеэкрана

11-летняя Сашенька пошла талантами в маму и папу.

Звездный путь юной телеведущей начался с приглашения на передачу «Врачи». Девочка в качестве гостьи должна была рассказать о контактных линзах, но она при этом так очаровала всю съемочную команду, что решили сделать Стриженову-младшую ведущей программы «Наши любимые животные». Сашенька очень сильно любит животных, поэтому была вдвойне счастлива от подобного приглашения. Дома у нее живет кролик Николь и немецкая овчарка Гай Ричи. Они тоже будут принимать участие в шоу вместе с Сашей. В передаче девочка будет брать интервью у своих гостей – зоологов, дрессировщиков и других интересных людей.
Александр и Екатерина Стриженовы зажигают на дне рождения младшей дочери СашенькиАлександр и Екатерина Стриженовы зажигают на дне рождения младшей дочери Сашеньки
Дальше – больше! Знаменитого российского актера, сценариста и режиссера Александра Стриженова и известную телеведущую Екатерину Стриженову переполняет чувство гордости за творческие успехи младшей дочери. Еще один повод для этого – участие Сашеньки в популярном мюзикле театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» «Звуки музыки» в роли самой озорной дочери капитана фон Траппа - Луизы. В апреле мы сможем увидеть Сашеньку Стриженову на сцене МДМ. Её героиня – просто взрыв энергии. Она очень любит повеселиться и, как говорят, когда-нибудь по ее воле в кровати гувернантки окажется не только жаба, но и сам крокодил. Сейчас начинающей актрисе предстоит войти в образ. Начались репетиции. Скоро актеры примерят костюмы. «Еще на премьере «Звуков музыки» мюзикл произвел впечатление на нашу младшую дочь Сашу, она тогда невероятно загорелась идеей тоже когда-нибудь сыграть в мюзикле, - делится радостью Екатерина Стриженова. - А потом случилось чудо - под стать историям из мюзиклов: нас пригласили на докастинг, и Саша его прошла! Я думала, она неделю после этого не успокоится, сколько было счастья! Сейчас, конечно, начался серьезный период подготовки, но я вижу, как Александра старается, как ей это нравится! Думаю, и зрители это увидят и оценят. Она действительно талантливо входит в роль - и я сейчас говорю как актриса, а не как мама!».
Стриженовы гордятся своей дочерью СашейСтриженовы гордятся своей дочерью Сашей
Сашенька Стриженова очень пластична. Секрет в том, что художественная гимнастика уже много лет является ее хобби. Еще девочка занимается вокалом и танцами. И хотя Сашеньке всего 11 лет, она уже снялась в трех фильмах: «Любовь-морковь», «Юленька», «У каждого своя война». «Мюзикл привел нас в абсолютный восторг, - рассказывает Александр Стриженов. - Мы посетили его всей семьей, и не один раз - замечательная игра артистов, прекрасные голоса, музыка не дают постановке надоесть! «Звуки музыки» очень близок и понятен детям - ведь речь там идет об отношениях в семье, о любви и внимании к детям. Я рад и горд за свою дочь». «Ничего удивительного! Это ж яблочко от очень талантливой яблоньки», - пишут интернет-пользователи в Твиттере.
Художественная гимнастика - одно из главных увлечений Саши СтриженовойХудожественная гимнастика - одно из главных увлечений Саши Стриженовой
Чтобы дети радовали вас своими успехами, надо с самого рождения сына или дочки самоотверженно заниматься их развитием. Сейчас очень много возможностей для этого: кружки, секции… Всё это вместе с хорошим образованием и идеальным воспитанием может дать частная школа. Верьте в своего ребенка – и он станет самой яркой звездой не только в вашей галактике.
Саша Стриженова с подругами около шоколадного фонтанаСаша Стриженова с подругами около шоколадного фонтана
Редакция Uznayvse.ru поздравляет маленькую артистку с первыми победами и желает шумных успехов во всех ее дебютах.
Дружная семья СтриженовыхДружная семья Стриженовых
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter