Дочку Бекхэмов признали самой стильной среди звездных детей

Как оказалось, Сури Круз теперь не самая стильная девочка планеты, дочка Бекхэмов ее обогнала.

На этой неделе папарацци сфотографировали Викторию Бекхэм, которая держала на руках дочку Харпер, когда Виктория выходила из одного дома в Лондоне. Дуэт «дочки-матери» был весьма наряден и ярок: Виктория предпочла бежевый топ с яркой апельсиновой юбкой из своей коллекции, сандалии на высокой платформе. А вот малышка была одета в яркий синий сарафан. Виктория часто надевает на девочку платье с пышной юбкой, которое является истинным украшением для женского пола. Стоит сказать, что не важно, сколько вообще красавице лет, 25 или 5, нарядное платье воспринимают окружающие с одинаковым эффектом. Кстати, купить красивое платье с пышной юбкой для маленьких модниц сегодня можно в Интернете.
Дочку Бекхэмов признали самой стильной среди звездных детейДочку Бекхэмов признали самой стильной среди звездных детей
Многие критики снова отметили, что, в то время, как дизайнер являет собой прекрасный образец для подражания, свою девочку она одевает не хуже. Харпер уже не раз, кстати, попадала в списки самых стильных детей знаменитостей.

Накануне ее прическу назвали самой стильной среди всех звездных детей. По результатам опроса многочисленных читателей, имя Харпер Бекхэм твердо набрало 23 процента голосов, то есть оказалось первым в рейтинге из 10 знаменитых отпрысков, оставив позади одного из старших ее братьев - Ромео Бекхэма, который очаровал публику своей харизмой, но все же проиграл сестренке семь процентов голосов. А вот между братом и сестрой разместился сын Гвен Стефани - Кингстон Россдейл, он набрал 19 процентов читательских голосов. В этом виде представительницы прекрасной половины семейства Бекхэм отправились в арт-клуб, что находится в центре Лондона. А ранее Харпер видели с папой, футболистом Дэвидом Бекхэмом. Малышка трогательно целовала его, а он нежно поглядывал на свою дочь.

Не так давно поклонников озадачила новость: Дэвид и Виктория Бекхэм повторно собираются пожениться. Так, спустя 13 лет брака популярная светская семейная пара сыграет свадьбу во второй раз. После того, как Дэвид все-таки подписал контракт с известным французским клубом «Пари-Сен-Жермен», 37-летнему Дэвиду пришлось уговаривать семью поменять место жительства, покидать полюбившийся солнечный Лос-Анджелес. А в знак благодарности жене Виктории за поддержку, за то, что она ради своего мужа-спортсмена бросила успешный дизайнерский бизнес в Калифорнии, он решил поклясться ей в верности и любви еще раз.
Харпер не раз попадала в списки самых стильных детей знаменитостейХарпер не раз попадала в списки самых стильных детей знаменитостей
Один из блогеров Твиттера Эрик пишет: «Удивительная девочка у Виктории Бекхэм, еще бы, ведь звездные родители просто обязаны из малышки делать чудо».

По мнению редакции uznayvse.ru, дочка Дэвида Бекхэма, действительно, прекрасно выглядит. Она все больше походит на свою звездную маму.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter