Доктор Купитман из Интернов завел лысую кошку

Любви бездонный колодец – так называет артист Вадим Демчогсвоего любимого канадского сфинкса.

Какие еще домашние животные наделены такой мистической силой и таким очарованием, как кошки?! Именно поэтому владельцы кошек считают их самыми божественными созданиями на нашей планете. Не устоял перед их загадочностью и странностью и актер Вадим Демчог, известный в миру как эксцентричный и неординарный доктор-венеролог Купитман.
Знаменитый доктор КупитманЗнаменитый доктор Купитман
Лысого кота зовут Адам Моисей Кокс. Вадим, жена Вероника и сын Вильям из трех внушительных имен для повседневного применения выбрали два: Мося (Моисей) и Кокс. Серьезная порода обязывает хозяев периодически купать своего белого кота, чтобы все его складочки сверкали чистотой, покупать только настоящий корм для кошек супер премиум класса и каждое утро чистить ушки. Почему выбрали именно такую породу? На этот вопрос Вадим Демчог отвечает так: «У меня есть такая мифология определенная, что лысые коты точно так же отличаются от волосатых котов, как человек отличается от обезьяны. И поэтому лысые - это нормальные, а волосатые - это мутанты. Отличие и в том, что присутствует интеллект. Например, волосатые коты обучаются ходить в туалет до 6 месяцев, а лысые делают правильно всего за два - это показатель интеллекта. Вот я и испытывал амбицию иметь более интеллектуальное животное».
Котенок породы канадский сфинксКотенок породы канадский сфинкс
Оказывается, что сфинксы тоже отличаются друг от друга: есть питерские, есть донские, есть канадские. Чем меньше шерсти, тем меньше злости – так считает Вадим. И их Кокс – добрейшее существо в мире: никого не оцарапал, ни на кого не зашипел. И вообще никогда не проявляет недовольства. Кота купили на выставке от знаменитых родителей, но в выставках принимать участия не собираются. «Из Моисея мог бы получиться артист, рассказывает Вадим Демчог. Он вообще обладает какими-то удивительными качествами, энергетическими. Он концентрирует в себе эту энергию. И ведет себя удивительно. Мой самый любимый момент (я даже плачу от умиления), когда Вероника готовит есть, а Моисей так плавно к ней подойдет, сядет как бы на краю этих ароматов и мясных запахов и сидит, как настоящий сфинкс, как статуэтка».
Дружная семья Вадима ДемчогаДружная семья Вадима Демчога
В Интернете любители кошек и котов собираются на различных сайтах и форумах, признаются в любви к своим питомцам, выкладывают ролики и фотографии. Существует даже Всемирный день кошек. Вот одно из признаний в любви, сделанных в этот день (1 марта): «Кошки, дорогие наши кошки! Мы вас от души поздравляем с Международным днем кошки! Мы любим вас, восхищаемся вами, всегда удивляемся вам и иногда завидуем! Да, вы практически совершенны во всем - красоте, грации, характере и интеллекте!!! Мы без вас не можем! Как пережить холодный зимний вечер без вашего мурлыканья и теплой мягкой "подушечки" в виде вашего пузика? Никак!».
Пожелаем успехов Вадиму ДемчогуПожелаем успехов Вадиму Демчогу
Редакция Uznayvse.ru искренне завидует всем, у кого дома живут котофеичи. Ведь палитра эмоций этих людей гораздо богаче, они чаще улыбаются, а дома их всегда ждут верные и преданные друзья.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter