Дольфа Лундгрена позвали в новую комедию братьев Коэн

Американский актер Дольф Лундгрен получил роль в новой картине братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

Звезда боевиков сыграет в новой комедии знаменитых режиссеров капитана советской подлодки. Как отметил сам Лундгрен, по его мнению, Коэны хотели выбрать на данную роль «кого-то культового», и он пригодился в этом качестве. При этом актер и сценарист подчеркнул, что он никогда даже не надеялся сыграть у братьев Коэнов. Кинематографистов он назвал «очень приятными парнями».

Сюжет «Аве, Цезарь!» вертится вокруг приключений агента, который решает различные проблемы актеров, имеющих нелады с законом, а также помогает решать проблемы киностудий с государством и мафией. Действие картины происходит во время так называемого Золотого века Голливуда. Главную роль в фильме исполнит Джош Бролин.
Дольф Лундгрен получил роль в новом фильме КоэновДольф Лундгрен получил роль в новом фильме Коэнов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что обладающий характерной внешностью Дольф Лундгрен не единожды играл офицеров советской армии, и получил известность во многом благодаря таким ролям. В частности, советского солдата он играет в боевике «Красный скорпион».
Режиссеры Итан и Джоэль Коэны позвали в новый фильм ЛундгренаРежиссеры Итан и Джоэль Коэны позвали в новый фильм Лундгрена
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter