«Дом-2»: команда КВН публично осмеяла Ольгу Бузову

Умственные способности неповторимой блондинки телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой уже который раз подвергаются насмешкам. Иногда ведущая реалити-шоу действительно кажется далеко не умной, хотя ее поклонники говорят об обратном. Как они утверждают, Ольга Бузова очень образована и всесторонне развитая девушка.

Однако, телеведущая блондинка довольно часто ставит сама себя в такое положение, когда ничего не остается, как списать ситуацию на цвет её волос. А резиденты шоу «Comedy-Club» всегда очень рады видеть в гостях у себя Ксюшу Бородину и Олю Бузову, потому что всегда есть о чем пошутить в их адрес.

А недавно Олю Бузову публично осмеяли представители одной команды КВН. Шутка о «Киндер-сюрпризе» даже стала главной шуткой в программе, однако, Оле она вряд ли понравилась. Как говорят участники КВН, Бузова считает, что в шоколадном яйце «Киндер-сюрприз» есть 2 оболочки: первая - шоколадная и вкусная, а вторая - желтая и невкусная. Но ещё неизвестно, как Бузова отреагировала на эту шутку. Конечно, невозможно представить, чтобы на такую шутку можно не обидеться.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter