«Дом-2»: Ксения Бородина рассказала правду о выигранном особняке

Конкурс «Терем для двоих» на реалити-шоу о любви закончился победой Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Борьба за подмосковный особняк изобиловала интригами и скандалами. Беременная участница «Дома-2» Евгения Феофилактова отдала много сил за победу, но желаемого результата так и не получила.

Зато бессменная ведущая проекта Ксения Бородина, воссоединившаяся со своим бойфрендом после серьезной ссоры прямо накануне старта конкурса, смогла набрать наибольшее количество зрительских голосов и теперь пожинает плоды. Терем для двоих достался именно Бородиной и Терехину. Влюбленные до сих пор получают поздравления с победой и пытаются развеять сомнения поклонников и журналистов. Слухов, надо признать, по этому поводу ходит немало. Говорят, что особняк на самом деле является макетом, а участие в конкурсе Ксении Бородиной – специально придуманный пиар-ход. Теледива решила поставить точку в этих разговорах, рассказав правду в своем Твиттере.

- Журналисты успокойтесь!!! Прекратите писать чушь!! Никакой дом мы не продаем! Дом этот не липовый! Никого мы не обманывали, это не пиар-ход! И еще, ребят, кто, якобы, не рад и считает все не честным, ваши проблемы! Не нужно мне об этом говорить, мне это не интересно! – заявила ведущая «Дома-2» в своем микроблоге.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
А вот обиженным поклонникам Ксения ничего не отвечает, а ведь претензии высказываются регулярно. Обитатели Сети жалуются на то, что Бородина обманула их, пообещав ретвит за смс-сообщения, но обещанного так и не выполнила. Между тем, многие фанаты Бородиной и Терехина выложили кругленькую сумму, поддерживая своих любимчиков. Некоторые отправили по 200 и более платных смс-сообщений по 50 рублей за каждое.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter