«Дом-2»: Либерж и Руднев хотят развестись из-за свадебных подарков

В среду, 24 декабря, в центре внимания вновь оказались герои шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Они объявили, что хотят развестись. Спустя неделю после свадьбы у них нашлись для этого веские основания.

Основная проблема – в дележе свадебных подарков. Либерж не хочет делиться ими с мужем. Конкретно речь идет о ювелирном магазине, который ей подарили родители. Девушка пригласила подругу поучаствовать в раскрутке бренда, а своего мужа просто не хочет допускать до бизнеса.
«Дом-2»: Либерж и Руднев хотят развестись из-за свадебных подарков«Дом-2»: Либерж и Руднев хотят развестись из-за свадебных подарков
Между тем, Женя Руднев заявляет, что подарками нужно делиться, так как они получены уже во время их семейной жизни. Новоиспеченная жена не хочет допускать Евгения в свой бизнес, так как «он все испортит».
Либерж и Женя Руднев хотят развестисьЛиберж и Женя Руднев хотят развестись
По данным uznayvse.ru, Евгений Руднев и Либерж ругаются и по другим поводам, например, из-за смены фамилий. Между тем, на их свадьбе, которая состоялась неделю назад, начали говорить о новом бракосочетании на проекте «Дом-2».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter