Ксения Собчак бросает «ДОМ-2»

Популярная телеведущая последнее время чаще обсуждает политические темы и все меньше интересуется происходящим на телепроекте «Дом-2» «Я хочу начать заниматься серьезной журналистикой, а не вести «ДОМ-2», мне нужна серьезная политическая программа, - призналась журналистам Собчак. – Создать новое телешоу по некоторым обстоятельствам у меня пока не выходит, но я уже занимаюсь этим на радио и пишу в нескольких журналах. Я бы хотела приносить пользу своей стране, а сейчас я лишена этой возможности».
Ксения Собчак становится влиятельной фигуройКсения Собчак становится влиятельной фигурой
Совсем недавно Ксения попала в список 25 влиятельнейших людей нашей страны. И хотя светская львица с иронией относится к таким рейтингам, она все же гордится тем, что россияне доверяют и прислушиваются к ее мнению.

Собчак ведет для журнала GQ собственную достаточно серьезную колонку, работает регулярно с журналом "Пионер". На радиостанции "Серебряный дождь" Ксения ведет собственную передачу, не говоря уже о Твиттере теледивы, который стремительно стал очень популярен в стране.
Ксения собчак на радиостанцииКсения собчак на радиостанции
Журналисты стали полагать уже, что Ксения Собчак сама собирается в политику. «Что вы! Я совершенно не стремлюсь в политику», - опровергает предположение Ксения. А тем временем, телеведущая постоянно оказывается участницей наиболее громких столичных политических скандалов, а случается, что и сама их провоцирует.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter