«Дом-2»: Названа истинная причина пребывания телебабушки Гобозовой на шоу

На днях сводная сестра участника шоу "Дом-2" Александра Гобозова рассказала правду о приходе их с Александром матери Ольги Васильевны на скандальный проект.

Выяснилось, что истинная причина прихода этой женщины на "телестройку" - не помогать сыну строить отношения с неуправляемой Устиненко, а крупное денежное вознаграждение в миллион рублей. После этого откровения Марины Арзамасцевой - сестры Александра Гобозова, становится понятно, почему у Ольги Васильевны напряженные отношения с сыном Александром.

Но сейчас поклонников "Дома-2" интересует немного другой вопрос: какой срок надо пребывать на шумной "телестройке", чтоб руководство этого проекта заплатило огромные деньги, и что же ещё, помимо пребывания, входит в сумму. Судя по всему, зрителей и "ДОМочадцев" ожидает немало сюрпризов от Гобозовой-старшей, так как этот "лимон" надо будет хорошенько отрабатывать.
Названа истинная причина пребывания телебабушки Гобозовой на шоу «Дом-2»Названа истинная причина пребывания телебабушки Гобозовой на шоу «Дом-2»
Блогер Твиттера Мася пишет: «Хорошо, если бабушка долго не задержится на проекте».

По мнению uznayvse.ru, шоу есть шоу. Нечего здесь вообще говорить о любви.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter