«Дом-2» не ждёт возвращения Феофилактовой и Гусева

Поговаривают, что хоть перед уходом с проекта молодые и обещали вернуться, возвращаться они вовсе не собираются. Интернет полнится информацией, что проект заплатил молодым родителям «отступные» и возвращаться на телестройку они вовсе не собираются. Вместе со своим сынишкой, Евгения Феофилактова и Антон Гусев собираются строить свою семью уже за периметром. Напомним, что с недавнего времени поселилась молодая семья на Рублёвке.

Однако Интернет гласит и то, что дом не отличается комфортабельностью. Кухня в доме маленькая, мебели практически нет, котёл работает с перебоями, одним словом, про удобства в этом доме можно забыть. Наверное, маленькая пристройка с бильярдной – единственное уютное место в этом доме, особенно, если мебель отличается качеством, например, произведена в Италии.
Вместе со своим сынишкой они собираются строить свою семью уже за периметромВместе со своим сынишкой они собираются строить свою семью уже за периметром
Поклонница Евгении Феофилактовой отписалась в своём блоге в Твиттере: «Она молодец. И какой бы не был дом, зато он их собственный и у них отличная семья. Не в доме счастье!».

Редакция uznayvse.ru желает молодым родителям терпения, любви, счастья, здоровья их малышу, а всё остальное приложиться, если будет в семье уважение и взаимопонимание.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter