Дом-2: Новым ведущим реалити-шоу станет Евгений Кузин

В четверг, 24 января, интернет буквально «взорвала» новость о том, что на телепроекте «Дом-2» появится новый ведущий. Ситуация складывается весьма щекотливая.

Имя Евгения Кузина в качестве нового ведущего назвал Влад Кадони, которому тоже прочили работу реалити шоу. По словам Сумерка Богов, организаторы телепроекта «Дом-2» приняли правильное решение, когда решили искупить свои грехи и назначить Кузина на роль ведущего. По словам черного мага Влада Кадони, семья Жени Кузина и Риты Агибаловой может восстановится, когда молодой человек вернется на шоу в новом качестве. Но об этом ли мечтают организаторы «Дома-2». В целом если Евгений вернется в реалити шоу, ситуация там выйдет пикантная.
Влад Кадони назвал имя Евгения Кузина в качестве нового ведущего телепроекта «Дом-2».Влад Кадони назвал имя Евгения Кузина в качестве нового ведущего телепроекта «Дом-2».
«Бывший зять-ведущий в телепроекте, где участница его бывшая теща – сигнальчик, что справедливость все же есть», - написал Влад в своем блоге.
Женя Кузин
Поклонники уже выразили радость по поводу возможного возвращения в «Дом-2» своего любимца, но опасаются, что бывшая теща Ирина Агибалова не даст ему покоя. С этой женщиной у них уже давно неровные отношения.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter