«Дом-2" переименовали в «Мошенники-2»: Кирилл Михайличенко пополнил ряды аферистов

Некоторые экс-участники шоу уже отсидели в тюрьме, потом пошли, как говорится, по второму кругу. Кирилл Михайличенко пополнил ряды аферистов.

Так, 23-летний Кирилл Михайличенко, которого выгнали из телешоу еще в 2009 году, уже через полгода после своего «заселения» попался на мошенничестве. Он отсидел 13 месяцев, потом вышел в 2012 году и снова взялся за старое.

На популярном сайте Кирилл ловко размещал объявления о продаже несуществующих авто. Затем он договаривался о встрече с клиентами, брал залог в сумме от 55 000 до 155 000 рублей, оставляя при этом расписки и обещания завтра предоставить уже снятый с учета автомобиль.

Однако, в итоге клиенты не получали ни автомобиля, ни денег. В полицию уже поступило пять заявлений от граждан, которые рассказали, как некий Кирилл у них брал денежные средства в качестве предоплаты за машину.

В кротчайшие сроки полицейским удалось выйти на след изобретательного мошенника, и уже 6 апреля этого года возле метро «Профсоюзная» его задержали. На сегодня полицейские продолжают поиски лиц, которые пострадали от действий этого жулика. Известно, что на счет его перечислялись очень крупные суммы от москвичей, жителей Ростова, Хабаровска и Старого Оскола.
На сайте Кирилл размещал объявления о продаже несуществующих автоНа сайте Кирилл размещал объявления о продаже несуществующих авто
Один из блогеров Твиттера Даша пишет: «На проект все чаще стали приходить мошенники. Давно пора уже прекратить показ шоу. Смотреть на участников даже уже не хочется. Лучше подходит название «Мошенники-2», так правдоподобнее».

По мнению редакции uznayvse.ru, скандальный телепроект уже не тот, что был раньше. Все больше криминала собирается сейчас вокруг шоу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter