Шоу «Мама в законе» возвращается

Шоу «Мама в законе» вновь стартует в марте. Построй свою свекровь! – девиз шоу скоро будет звучать вновь. Поклонники полюбившейся передачи «Мама в законе» ломают головы, почему прекратились эфиры любимого шоу, почему так поспешно выбрали победителей и свернули съемки.
Гениальный ведущий «Мамы в законе» Дмитрий НагиевГениальный ведущий «Мамы в законе» Дмитрий Нагиев
Администрация «Мамы в законе» дала официальный ответ на мучающий всех фанатов вопрос: почему закончилось шоу? Не все знают, что существует подобная турецкая передача, по аналогу которой снимали шоу. Права на использование этого формата были выкуплены для начала на небольшой срок – три месяца. За этот короткий период программу обкатали. Зрители узнали и полюбили многих участников шоу: Лилю Киш, Сашу Дяченко, Алию Рахманову, Игоря Радэ, Татьяну Поп, Лилию Денискину, Юлиану Бэль, Арутюна Назаряна и других. Рейтинги шоу были достаточно высокими, поэтому организаторы проекта решили выкупить права на использование данного формата на более длительный период – на три года. За три года организаторы шоу планируют отснять несколько сезонов.
Сергей Худяков и Ольга Мухсиян - победители первого сезона Шоу «Мама в законе»Сергей Худяков и Ольга Мухсиян - победители первого сезона Шоу «Мама в законе»
В конце каждого сезона будет выбираться пара-победитель. Главный приз – квартира в городе жениха - будет разыгрываться в финале. Лучшую пару проекта «Мама в законе» будут выбирать телезрители путем смс-голосования. Старые участники не смогут еще раз принять участие в шоу. В каждом сезоне телезрителей ждет знакомство с новыми эпатажными персонажами. Право на участие в новом сезоне получает только пара победителей. В первом сезоне квартиру выиграли Сергей Худяков и Ольга Мухсиян. По поводу их победы в Интернете можно прочитать разноречивые суждения: «Жрали, спали, двух слов не сказали – победители!!! А другие делали шоу, старались…» (Речка), «Вы самая офигенная пара! Всего вам хорошего! Вы очень хорошо смотритесь вместе и не слушайте тех, кто пишет о вас плохо. Они просто вам завидуют!» (Devil).
Участницы проекта с мамой одного из женихов Варварой РадэУчастницы проекта с мамой одного из женихов Варварой Радэ
Конечно, счастливые победители могут распорядиться выигрышем по-разному: деньги от продажи квартиры использовать на образование, рождение ребенка или путешествия.

Редакция УзнайВсё с интересом ждет появления на шоу Дом-2 самой яркой участницы проекта «Мама в законе» Лили Киш. Фаворитка первого сезона получила приглашение от организаторов шоу Дом-2. Возможно, скоро мы увидим появление Лили Киш в периметре. Может быть, позже к ней придет Александр Дяченко, и они продолжат строить любовь, но теперь уже в формате другого шоу.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter