Дом-2: С пропавшей Александрой Медведевой произошла трагедия

Не успели поклонники участницы шоу Александры Медведевой порадоваться новостям о скором приезде девушки на родину в Киев с целью поздравить пятилетнюю дочь с днем рождения, как в Интернете появились слухи негативного характера.

Александра так и не объявилась у себя дома в Киеве. Более того, она не выходила на связь ни с участниками и ведущими шоу «Дом-2», ни с близкими друзьями и даже родственниками. Мама Саши Алла, после трехдневного ожидания, просто не выдержала и отнесла заявление в полицию.
Дом-2: С Александрой Медведевой произошла трагедияДом-2: С Александрой Медведевой произошла трагедия
11 января 2014 года стали появляться первые подробности о местонахождении Александры Медведевой. После многочисленных публикаций в Интернете и объявления в розыск полицией, в сетях стало появляться все больше сплетен.

Оказалось, опасения о судьбе девушки оказались ненапрасными – встревоженным родителям начали поступать смс-сообщения о том, что труп их дочки обнаружен в Волгограде. Кроме того, регулярно приходят и многие другие сообщения с угрозами в адрес семьи Медведевых. По словам мамы звезды «Дома-2», которая пишет в соцсетях со странички дочки, с Александрой случилась трагедия.

А сегодня стало известно, что Александра находится в тяжелом состоянии. В официальной группе Медведевой появилось следующее сообщение: «У нас случилось реальное горе. И это не шутки, с таким шутить нельзя. Сашу нашли, благодаря оперативным действиям полиции России, но она в тяжелом состоянии и мы не знаем подробностей».
Александра Медведева находится в тяжелом состоянииАлександра Медведева находится в тяжелом состоянии
Редакция uznayvse.ru искренне верит, что все это лишь слухи. И девушка вскоре объявится.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter