Влад Кадони предсказал безрадостное будущее Александре Гозиас

Вчера в дневном выпуске «Дом-2» поклонники скандального реалити-шоу благодаря «ясновидящему» Владу Кадони могли узнать, что ожидает 25-летнюю участницу проекта Александру Гозиас в ближайшем будущем.

Оказалось, что ничего хорошего в жизни девушки не предвидится.

Влад уверен, что через пять лет Александра разведется со своим мужем Ильей Кротковым, который уйдет от нее к молоденькой сопернице. К тому времени, по мнению Кадони, Александра станет женщиной не первой свежести, ей будет довольно сложно встретить достойного спутника жизни и, в конце концов, она останется одна в окружении кошек или собак, поскольку дочь Александры тоже от нее отвернется, так и не найдя общего языка с матерью.

У женщины начнется тотальная депрессия, которую она будет топить в стакане.

- Тебя ждет именно такое будущее, - говорит Александре Влад, - в случае, если ты не будешь меняться в лучшую сторону. Кроме того, Кадони уверен, что в новой семье у Ильи Кроткова родится еще один ребенок и он будет счастлив.
Александра ГозиасАлександра Гозиас
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Александра Гозиас в реалити-шоу «Дом-2» появилась три месяца назад, следом за ней на проект пришел ее супруг Илья Кротков.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter