«Дом-2»: У нового участника Александра Филимоненко нет шансов на отношения с Таней Охулковой

На проекте «Дом-2» закипели новые страсти с приходом нового участника, 22-летнего актера Александра Филимоненко, известного по ролям в российских сериалах.

Несмотря на его заявления о том, что он намерен добиться внимания участницы Татьяны Охулковой, сама девушка заявила, что «тому не бывать». Однако отчаиваться Александру по словам Тани, тоже не следует – без женского внимания в «Доме-2» он не останется.
На проекте «Дом-2» новый участник, актер Александр Филимоненко хочет разрушить существующую пару.На проекте «Дом-2» новый участник, актер Александр Филимоненко хочет разрушить существующую пару.
Между тем, Александр отказываться от своих намерений не торопится и уже заявил о том, что Татьяне Охулковой нужен именно такой мужчина, как он. А ее отношения с Евгением Рудневым бесперспективные.

Поклонники телепроекта уже начали делать ставки на то, сбудутся ли планы нового участника «Дома-2». А самому Александру сейчас приходится совсем непросто: начались первые конфликты. Кроме того, у него отобрали мобильный телефон, и он практически лишен возможности общаться с внешним миром. Вернуть гаджет обещали дней через пять.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter