Дом-2: У Оксаны Ряски отторгаются грудные импланты, сделанные на халяву

В «Доме-2» и его участница Оксана Ряска вновь оказались в центре скандала. На этот раз под угрозой жизнь и здоровье.

Недолго Оксана Ряска гордилась своей новой увеличенной искусственной грудью. Теперь импланты доставили участнице «Дома-2» немало проблем. Информация об этом появилась и на официальном интернет-ресурсе телепроекта. У девушки началось отторжение и ей пришлось вновь обратиться за помощью к хирургу. Необходимость появилась из-за болей, которые появились у Оксаны после операции, которую ей совершенно бесплатно сделали в клинике пластической хирургии. Источники в окружении девушки говорят, что серьезные проблемы с имплантами связаны с особенностями организма.
У участницы «Дома-2» Оксаны Ряски отторгаются грудные импланты.У участницы «Дома-2» Оксаны Ряски отторгаются грудные импланты.
Сама Оксана Ряска ничего не рассказывает о своих интимных проблемах. Операцию по увеличению груди до 4 размера ей сделали совсем недавно – 9 ноября. Под угрозой теперь и репутация врачей коммерческой клиники, с которой заключили контракт организаторы телепроекта. Известно, что участники «Дома-2» исправляли там недостатки своей внешности совершенно бесплатно.

Между тем, про саму девушку говорят, что ей «на халяву и уксус сладкий», после операции по увеличению груди она собиралась сделать еще и коррекцию формы носа.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter