Трагедия на проекте Дом-2: Александр Тишков лишился рук

Взрыв принес горе в две семьи.

Черные беды одна за одной кружат над съемочной площадкой проекта Дом-2. В прошлом году был взрыв и серьезно пострадал охранника Сергей Тэре. В январе этого года мистический пожар технических помещений перед Рождеством напугал всех своим ярким пламенем. И вот новая беда!
Ужасный взрыв произошел на Доме-2Ужасный взрыв произошел на Доме-2
Один из пострадавших от взрыва на Доме 2, Александр Тишков. Саша работал осветителем на проекте. Молодому человеку недавно исполнилось 20 лет, москвичОдин из пострадавших от взрыва на Доме 2, Александр Тишков. Саша работал осветителем на проекте. Молодому человеку недавно исполнилось 20 лет, москвич
Александр Тишков - один из посрадавших от взрыва на Доме-2Александр Тишков - один из посрадавших от взрыва на Доме-2
Два сотрудника-осветителя пострадали от взрыва, который произошел на съемочной площадке реалити-шоу в пятницу, 27 января, в 19:20 по московскому времени. Предположительно, в периметре в комнате отдыха взорвалась емкость с горючей жидкостью, возможно, бензином. Эта фляга была найдена еще летом за территорией съемочного городка. Двое работников проекта решили открыть злополучную емкость, которая стояла закрытой уже полгода. При этом они курили. В результате действий осветителей произошел ужасный взрыв.
У 20-летнего Александра Тишкова оторваны кисти рукУ 20-летнего Александра Тишкова оторваны кисти рук
Пострадавшие рабочие доставлены в ЦРБ Истры. У одного пострадавшего – 20-летнего техника-осветителя Александра Тишкова оторваны обе кисти руки, осколочные ранения груди, закрытая черепно-мозговая травма, переломы левого бедра и голени, травмы брюшной полости. Его состояние очень тяжелое. Про второго работника проекта пишут, что его состояние менее тяжелое – у него осколочные ранения лица, и он тоже госпитализирован. "Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков.
В прошлом году 34-летний Сергей Тэре, подорвавшийся на бомбе, подкинутой на территорию «Дома-2», оглох на оба уха и получил много травмВ прошлом году 34-летний Сергей Тэре, подорвавшийся на бомбе, подкинутой на территорию «Дома-2», оглох на оба уха и получил много травм
Ксения Бородина, только что вернувшаяся из отпуска, сообщила, что из участников проекта никто не пострадал, однако она не вполне уверена в точности этой информации. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Беды преследуют проект Дом-2Беды преследуют проект Дом-2
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter