Дом Эми Уайнхаус выставили на продажу

Родственники не захотели делать в доме штаб-квартиру благотворительного фонда певицы.

Прекрасный особняк на северо-западе столицы Англии, где в июле прошлого года была обнаружена мертвой британская певица Эми Уайнхаус, выставили на продажу за 2,8 миллиона фунтов стерлингов (или 3,5 миллиона евро). Этот дом был приобретен Уайнхаус и ее отцом Митчем два года назад за 1,9 миллиона фунтов стерлингов. Его цена выросла почти в два раза. В доме имеются три двухместные спальни, три гостиные и столовая, а так же рядом разбит роскошный сад.

Ранее планировалось, что особняк Эми будет использоваться в качестве штаб-квартиры благотворительного фонда ее имени. Но все же родственники певицы выгоды ради решили продать недвижимость. Напомним, что Эми Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. Причиной смерти певицы стало тяжелое алкогольное отравление.
Эми Уайнхаус
Возможно, дом знаменитой певицы для ее фанатов со всего мира - это нечто особое. Они были бы рады растащить его «по кирпичику», чтобы унести с собой часть ушедшей звезды. Но все же лучше просто помнить Эми Уайнхаус и слушать ее песни. Будем надеяться, что что кирпичный особняк Эми Уайхаус «проживет» гораздо больше своей бывшей знаменитой хозяйки.

«Было бы, конечно, символично, если бы дом Эми стал штаб-квартирой ее фонда. Но жажда наживы сейчас все чаще перевешивает», - считает одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что действительно самой лучшей памятью о певице являются ее песни, а не недвижимость.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям