Дома звезд: Кудрявцева выращивает вьющиеся растения, а Водонаева против всего лишнего

Наши звезды - люди разносторонние. И помимо очень напряженной работы у всех российских звезд имеются свои увлечения. Объединяет их одно – желание жить комфортно.

Так, некоторые коллекционируют старые монеты, остальные занимаются дизайном одежды. А телеведущая Лера Кудрявцева дома выращивает такие комнатные растения, как, например, традесканция и хлорофитум. 11 сентября в микроблоге в Instagram Лера опубликовала фото, на котором изображены горшки с вьющимися комнатными цветами. «Вот теперь дома у меня зелено», — подписала фото Кудрявцева.

А вот у известной телеведущей Водонаевой намечается сейчас грандиозный капитальный ремонт в своей новой квартире в Москве. Экс-звезда «Дома-2» планирует создать для себя и сына Богдана уютное гнездышко, которое будет напоминать дом мечты. Кстати, интернет магазины сегодня предлагают самые разные обои, фотообои, шторы и многие другие товары, которые смогут превратить любую квартиру в настоящий дом мечты.
Кудрявцева выращивает вьющиеся растенияКудрявцева выращивает вьющиеся растения
Алена хочет в квартире сделать все по-своему. У нее нет никого из друзей хороших дизайнеров, поэтому знаменитость в очередной раз все же решила обратиться к поклонникам в микроблоге: «Друзья, купила квартиру в Москве, где мы будем вдвоем жить с сыном Богданом. Сейчас выбираю дизайнера, чтоб в ней сделать все так, как только мне хочется. Предложений от дизайнеров много. Некоторые бесплатно даже готовы заняться проектом, чтоб потом я об этом написала в Сети. Я бесплатно экспортировать дизайнеров не собираюсь! Договоримся», — пишет Водонаева. Площадь московской квартиры составляет 130 «квадратов», по задумке телеведущей там не должно быть вообще ничего лишнего, не должно быть каких-то наворотов. Звезда сама об этом не раз говорила
Водонаева  против всего лишнего в домеВодонаева против всего лишнего в доме
Блогер Твиттера Том пишет: «Квартиры у знаменитостей потрясающие».

По мнению uznayvse.ru, Лера Кудрявцева вырастила дома прекрасные растения. Интересно, но вот Алена Водонаева не любит в доме ничего лишнего, тем более цветы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter