Драгоценности Людмилы Зыкиной купил тайный поклонник

Известные драгоценности знаменитой певицы Людмилы Зыкиной, умершей в 2009 году, проданы за 31,787 миллиона рублей.

Торги состоялись в субботу в аукционном доме "Гелос" в центре Москвы. Большинство лотов по телефону купил давний поклонник певицы, имя которого пока скрывается.
На фото: Людмила ЗыкинаНа фото: Людмила Зыкина
Как сообщает представитель аукционного дома, нижний эстимейт 25 драгоценностей составляет 5,643 миллиона рублей. Старинная брошь с бриллиантами "Корзинка" ушла за 110 тысяч рублей, а фамильный гарнитур с натуральными гранатами, состоящий из кольца, браслета и серег, – продали за 65 тысяч рублей.

Первым лотом, который был продан за миллион, стали сережки из золота с природными редкими бриллиантами. Серьги были проданы за 3,2 миллиона рублей. Браслет и кольцо "Изумрудные острова" продали за 800 тысяч рублей, а стартовая цена была в размере 45-65 тысяч.
Людмила ЗыкинаЛюдмила Зыкина
Эксклюзивные золотые серьги с натуральными бриллиантами продали за 6,5 миллиона рублей. Серьги были сделаны по спец. заказу Людмилы Георгиевны. Этот эксклюзив существуют в единственном экземпляре. Подаренное покойным президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым известной певице колье со 127 натуральными бриллиантами было продано за 2 миллиона рублей.

Разрешение на аукцион было получено от родственников и наследников заслуженной певицы. Все украшения легальные, они упомянуты в свидетельствах о праве на законное наследство. Купить драгоценности можно было по специальному телефонному номеру или онлайн на официальном сайте аукциона.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает всем поклонникам Зыкиной сохранить память о великой певице.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter