Дряблый живот Ксении Бородиной стал предметом издевательств

Вся правда от известного фитнес-блогера.

Известный блогер Лена Миро нынче в топе ЖЖ страшно раскритиковала фигуру чудесно похудевшей Ксении Бородиной. В адрес ведущей "Дома-2" были сказаны самые нелестные слова, смысл которых заключался в одном: Бородина обладает безобразной, хотя и похудевшей фигурой.

"От Ксении Бородиной всегда смердило быдловатой глупостью и неразборчивостью. Причём во всём. То не может удержатьcя от романов с героями телепроекта – от деревенских подростков до ментов-взяточников. Пояс впивается в мягкий жир на талии, а сделанные для Терёхина сиськи не могут отвлечь внимание от “жопиных ушей”. Только посмотрите на эти “провалы”. При других ракурсах ещё и живот барабаном выпирает. Ксения Бородина, остервенело постящая фотки своей тушки, сама, похоже, ничего кроме своих новоприобретенных сисек не замечает. Ни дряблого живота, ни складок на боках", - пишет известный скандальный блогер miss-tramell.livejournal.com.
Ксения Бородина
А вот об Ольге Бузовой как раз мнение диаметральное:

Прям зауважала её. И по фиг, что одеваться не умеет. В правильном направлении работает девушка. Пропорции -- отличные, спохватилась вовремя, до «тридцатника» мышечный корсет построит, перейдет в поддерживающий режим и будет до климакса с отличной фигурой. Молодец!"

В редакции uznayvse.ru считают, что обе девушки обладают вполне достойной формой и не стоит быть столь категоричной.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter