Дуня Смирнова помянула легендарный ковер

Желание Ксении Собчак подарить Дуне Смирновой ковер вызвало отклик. В одной из последних передач Евдокия Смирнова, поминая то, что Ксения Собчак желает подарить ей ковер к годовщине свадьбы, призналась, что ее «свадебное» фото, где она восседает вместе с Анатолием Чубайсом на фоне красного ковра, было сделано у немолодых родственников. Женщина считает идиотизмом удивляться тому, что знаменитости не могут появиться на фоне ковра.

Напомним, что главной светской новостью прошлого января стала свадьба Чубайса и Смирновой. Фотографий со свадьбы никто не видел, но Сеть облетело интересное фото. На нем супруги сидят за скромным столом на фоне типичного «российского» ковра. Аналогичные фото соотечественников в социальных сетях давно стали притчей во языцех. И глава «Роснано», оставивший все нажитое непосильным трудом своей экс-жене, позировал для фотографов с новой законной супругой, демонстрируя, что теперь он близок к народу.
Ковер Дуни СмирновойКовер Дуни Смирновой
«Я должна прийти к людям - одному из них сильно за 70, а другому - за 80 и сказать: «Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганяна?». Меня удивила реакция людей, которые дошли до… В своем представлении, что все, кто так или иначе им известен публично, что это не люди, а набор пикселей… Соответственно предполагается, что у нас не может быть пожилых родственников, у которых на стене ковер. Это при том, что я глубоко убеждена, что у 80% жителей нашей страны есть пожилые родственники, у которых на стене ковер», - сказала Дуня Смирнова.

В редакции uznayvse.ru всем желают уюта в доме, а ковер этому способствует, как ничто. Правда, его не обязательно на стенку вешать.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter