Дуня Смирнова вывела Канделаки на чистую воду

Дуня сказала Тине, что она попрыгунья-стрекоза.

На одной из последних передач «Школа злословия» гостьей была Тина Канделаки. Мнения блоггеров о Тине разделились.

Одни писали, что «Тину до этого терпеть не могли, но она выросла в их глазах после этой передачи. Она, якобы, заткнула ведущим рот». Так же были высказывания, что «Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова были агрессивные и болтливые, которые могли бы и без Тины вполне побеседовать». Другие же просто называли Канделаки «хабалкой», и писали, что «как только Тина дорвалась до микрофона, хотелось переключить канал». Блоггеры считают, что Дуня Смирнова вывела Тину на правильную траекторию, задав ей вопрос о том, почему та так рвется в образование, ничего не понимая в нем.
Тина Канделаки в Школе Злословии
Канделаки тут же парировала вопросом на вопрос в стиле: «а почему вы кино снимаете?». Канделаки рассказывала о том, что мечтает создать многомиллиардную кампанию и строчила словами, как пулемет. Две ведущие «Школы злословия» не могли ее остановить. А Авдотья Смирнова просто сказала, что Канделаки создает некий фальшивый образ, на что Тина метала искры глазами. А еще Тина честно призналась, что «пока нет у нее мужика» и она все сама в своей жизни продвигает.

«У меня свекровь, которая осталась при мне, кошка Бразилия и двое детей», - сказала Канделаки.

Тина Канделаки - это просто современная женщина в условиях мегаполиса. Ее быстрая речь и «многофункциональность» - это необходимость жизни, чтобы выжить в этой гонке. Известность и поступающие от жизни предложения делают Тину еще динамичнее.

В редакции uznayvse.ru желают Тине Канделаки успехов и поменьше злословия в жизни!
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter