Джастин Бибер купит поместье поп-короля Майкла Джексона

Бибер всячески старается подчеркнуть свою преемственность по отношению к самому Майклу Джексону. Вот и на этот раз молодой певец удивил своим заявлением поклонников.

Бывшее поместье Джексона "Неверлэнд" захотел приобрести известный певец Джастин Бибер. Он является большим поклонником Джексона. Так, если 19-летний артист все-таки купит шикарное поместье, он вернет легендарному ранчо "былую славу". Поп-певец Бибер очень заинтересован в приобретении поместья Майкла "Неверлэнд".

Надо сказать, что многие знаменитости, в том числе и российские, сегодня то и дело покупают дорогие дома, делают в них ремонт и перепланировку по своему вкусу. Так, "Неверлэнд" пришел в упадок, когда поп-король Джексон лишился его из-за финансовых трудностей еще в 2008 году. За один год до смерти это произошло. Это имение было куплено акционерной частной компанией за 23 миллиона долларов США, в настоящий момент оно выставлено на продажу.

«Неверлэнд» - огромное поместье, площадь его - 10,83 квадратных метров. Его купил в 1988 году Майкл Джексон. Размер сделки, по самым разным данным, составляет 16 - 30 миллионов американских долларов. Кроме своего дома, где проживал Джексон, территория ранчо включает шикарный парк аттракционов, есть даже зоопарк.
«Неверлэнд» купил в 1988 году Майкл  Джексон«Неверлэнд» купил в 1988 году Майкл Джексон
Артист Бибер, который сам говорит, что хочет "сбежать от безумия города Лос-Анджелес", отдал распоряжение своим менеджерам изучить вопрос покупки ранчо"Неверлэнд". Если верить слухам, Бибер хочет вернуть этому имению былую славу, потому что Джексон всегда являлся его кумиром.

Сам Джастин сейчас живет в особняке, который стоит 6 миллионов долларов. Дом расположен в Калабасе, пригороде города Лос-Анджелес, откуда до поместья "Неверлэнд" всего два часа пути.
Джастин Бибер купит поместье поп-короля Майкла ДжексонаДжастин Бибер купит поместье поп-короля Майкла Джексона
Блогер Твиттера Лорца пишет: «С мая 2012 по июнь 2013 года 19-летний прекрасный певец заработал 58 миллионов долларов».

По мнению uznayvse.ru, так как общее состояние Джастина Бибера на данный момент оценивается в 100 миллионов долларов, вполне вероятно, что он купит дорогое поместье Майкла Джексона, ведь это его давняя мечта.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter