Джастин Бибер «обскакал» Леди Гага по популярности в интернете

Во вторник, 22 января, стало известно, что 18-летний канадский певец Джастин Бибер вырвался вперед и набрал больше подписчиков в твиттере, чем эпатажная амерканская певица Леди Гага.

В настоящее время у певца насчитывается чуть более 33 млн 322 тыс. фолловеров, а у Леди Гага на 2 тыс. меньше. Отрыв незначительный, но все-таки существует. Одна из причин, по которой Джастин Бибер набрал дополнительное немалое число подписчиков в своем микроблоге – его эпатажное поведение. Накануне он выставил там фотографию своего голого зада, которая моментально разошлась миллионами ретвитов по всему миру.
Джастин Бибер обогнал Леди Гагу по количеству подписчиков в Твиттере.Джастин Бибер обогнал Леди Гагу по количеству подписчиков в Твиттере.
Третье место в рейтинге популярности музыкальных звезд в твиттере досталось Кэти Перри. Сейчас ее твиты читают 31,5 млн человек.

Между тем, эксперты в сфере SMM имеют некоторые сомнения в реальности столь заоблачных цифр. Не исключено, что значительная часть подписчиков знаменитостей всего лишь боты.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter