Джастин Бибер получил кулаком в лицо

Шокирующая фотосессия со слащавым кумиром подростков.

К миловидному личику канадского поп-певца Бибера уже все давно привыкли. Ведь именно имидж сладкого пай-мальчика с фирменной причесочкой и наивными текстами песен сделали его идолом большинства тинейджеров всего мира. Однако новая необычная фотосессия Джастина стала для многих настоящим откровением и грандиозным сюрпризом.
СМИ опубликовали фото избитого певца Джастина БибераСМИ опубликовали фото избитого певца Джастина Бибера
Креативный fashion-фотограф Тони Келли, ранее специализирующийся на освещении военных проблем Афганистана и Руанды, устроил для певца настоящее кровавое месиво.

По сюжету на снимках 18-летнего парня зверски избивает мускулистый накаченный боксер. Джастин Бибер, одетый в белоснежную рубашку и черный галстук-бабочку не думает сопротивляться озверевшему злодею. Сильно избитый, залитый кровью, он прижимает к изуродованному шрамами лицу кусок свежего мяса. Обычно таким образом пытаются быстро избавиться от синяков и кровоподтеков. Но в данном случае такой стилевой подход талантливого фотографа выглядит скандально и шокирующе.
Миловидного Джастина жестоко избилиМиловидного Джастина жестоко избили
Сам музыкант охарактеризовал данные снимки как своеобразный протест против папарацци: «Меня невероятно бесит, когда говорят: "Смирись, Джастин, это слава. Люди постоянно будут фотографировать твою персону". Но знаете, после 8-часового перелета, когда у тебя под глазами мешки, это не особенно приятно».
Джастин Бибер - канадский поп-певец и актёрДжастин Бибер - канадский поп-певец и актёр
Сейчас Джастину Дрю Биберу 18 летСейчас Джастину Дрю Биберу 18 лет
Редакция Uznayvse.ru не может даже предположить, какая же из поклонниц юного исполнителя сможет осмелиться повесить над изголовьем кровати фото истерзанного и окровавленного кумира.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter