Дженифер Энистон помолвлена

Наконец-то свершилось то, о чем так много говорили все таблоиды! Известная актриса Дженифер Энистон и сценарист Джастин Теру объявили о помолвке.

Об этом событии уже официально говорят представители актрисы. Очевидцы рассказывают: "в пятницу Джастин отмечал День рождения, а главным подарком стало согласие Дженифер принять его предложение руки и сердца". Отношения у пары складывались не лучшим образом. Впервые Теру и Энистон встретились на съемках фильма "Страсть к перемене мест", завязался роман, который был довольно стабильным. Если бы не Дженифер, которая столь активно жаждала предложения, что постоянно ставила их отношения на грань разрыва. Теперь многообещающее предложение прозвучало, ответное "да" слышали все друзья пары, осталось только назначить дату свадьбы.
Дженифер ЭнистонДженифер Энистон
Взлет Дженифер Энистон в звездные верхи Голливуда начался с роли взбалмошной блондинки Рэйчел Грин в телесериале "Друзья", за которую она получила премии "Эмми" и "Золотой глобус". В 2003 году она сыграла возлюбленную главного героя в фильме "Брюс всемогущий". За эти годы она успела выйти замуж за Брэда Питта, свадьбу сыграли в 2000 году. Спустя пять лет, наполненных сначала любовью, а затем взаимными упреками, они расстались. Бред хотел детей (и был честен в этом отношении, Анджелина может подтвердить), а Энистон не торопилась беременеть. После развода Дженифер не скоро оправилась, однако уже давно поговаривали, что она снова очень хочет замуж. Втихаря от папарацци в своем новом особняке в Бель-Эйр она, вероятно, не только оборудовала кучу спален, но и столовую украсила фарфоровой посудой. Каждой хозяйке понятно, что салатники из фарфора могут служить самой настоящей эмблемой счастливой супружеской жизни.
Дженифер ЭнистонДженифер Энистон
Тем не менее, замуж Дженифер Энистон пока не вышла, зато блоггеры уже поздравили ее с этим приятным событием. Например в своем Твиттере Анастасия Краснова написала: "Из всех "импортных" современных актрис мне она нравится больше всех. Дай бог счастья, она достойна".

Редакция портала uznayvse.ru считает преждевременным произносить праздничные тосты, однако открытки с поздравительными текстами уже заготовлены и только ждут, когда же Дженифер захочет их получить.
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ экспресс-макияж Дженнифер Энистон
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter